Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Proteína
- 68 g
- Hidratos de carbono
- 480 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 5093 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sourdough Baguettes
15u.
White Bread Rolls
3 Std. 30 Min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120hod. 5min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Rye Bread
6h 5min
Venezia Bread
11 godz.
Sourdough Bread
23h
Farmhouse White Sandwich Bread
1h 30min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min.
Simple Mixing Bread
3h 20min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min