Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- extra virgin olive oil, to grease
- 9 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 10 oz water, plus extra to steam and spray
- 20 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- Nutrição
- por 1 Total recipe
- Energia
- 9657 kJ / 2308 kcal
- Proteína
- 68 g
- Hidratos de carbono
- 480 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 17 g
- Sódio
- 5093 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Buttermilk Bread
2 godz.
Pretzel Bread
2 godz.
Rustic Sourdough Bread
28hod. 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50 min
Naan Bread with Hummus (Hestan Cue™)
1h 55min
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Artisan Bread (Betty)
4sa 35 dk
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20min
Sourdough Bread
23h
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Venezia Bread
11h