
Dispositivos e acessórios
生蚝配花菜泥
Preparação 15h
Total 35min
6 人份
Ingredientes
花菜泥
-
水500 克
-
花菜600 克
-
稀奶油85 克
-
黄油20 克
-
盐1 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
-
牡蛎,新鲜的12 个
生蚝淋汁
-
橄榄油20 克
-
盐1 小撮
-
红酒醋20 克
装盘
-
茴香叶 ,适量,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
225.3 kcal /
942.8 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
498.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

西班牙风情
10 Receitas
China
China