Dispositivos e acessórios
Crème fraîche
Preparação 5min
Total 12h 5min
550 g
Ingredientes
-
Vollrahm (UHT)500 g
-
Buttermilch70 g
-
Zitronensaft1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 550 g
Proteína
13 g
Energia
7604 kJ /
1817 kcal
Gordura
191 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Toastbrot
3 Std.
Eiskaffee
2 Std. 15 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Brandteig
2 Std.
Anken (Butter)
40 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Butter
40 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Sandwichbrot
3 Std.