
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
ou 200 g rote Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 200 g
- Energia
- 246 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 20 mg
Receitas alternativas
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Lauch dünsten (200 g)
20min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Lauch dünsten
20min
Schalotten anbraten
25min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Pasta, gekocht
25min