Dispositivos e acessórios
Glutenfreies Knusperbrot
Preparação 20min
Total 3h
10 Scheiben
Ingredientes
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
393.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
636.3 kJ /
152.1 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
29.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei Backen
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Polenta
30min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50min
Fruchteis
5min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Dattel-Hafer-Drink
20min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Erbsli Kartoffelstock
50min