Dispositivos e acessórios
Gelato allo yogurt e pesche
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Integratore per le difese immunitarie
5min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Gelato alla frutta
5min
Gelato veloce alla frutta
10min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Caponata siciliana
30min
Bibita ACE
6min
Gelato veloce alla frutta
10min
Pesto di basilico
10min
Purè di patate nature
55min
Crostata di marmellata
1h 10min