Dispositivos e acessórios
Gelato allo yogurt e pesche
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pesto di basilico
10min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Torta di mele con crumble
2h 30min
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Gelato alla frutta
5min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato alla vaniglia
12h
Casetta di pan di zenzero
Nenhuma avaliação
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Marmellata di fragole
1h 5min
Confettura di fragole classica
1h 5min