Dispositivos e acessórios
Gelato allo yogurt e pesche
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
500 g di pesche sbucciate, tagliate in quattro, congelate (v. Consigli)
-
150 g di yogurt naturale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
435 kJ /
104 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La stagione dei gelati
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Gelato alla frutta
5min
Gelato al pistacchio
10h 35min
Gelato al limone
12h 30min
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Nenhuma avaliação
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato al cioccolato
12h
Succo di insalata
Nenhuma avaliação
Gelato veloce alla frutta
10min
Gelato alla banana (cremoso)
5min