Torta senza glutine alle mandorle

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
12 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di mandorle pelate
  • 80 g di burro temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
  • 4 albumi d'uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di zucchero
    100 g di eritritolo
  • 4 tuorli d'uovo
  • 1 limone il succo e la scorza
  • 1 cucchiaino lievito in polvere, senza glutine
  • 60 g di mandorle affettate a lamelle
  • 20 g di zucchero a velo per spolverare

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 63.5 mg
Proteína 6.4 g
Energia 993.4 kJ / 237.4 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4.9 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...