Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crespelle
- 250 g di farina
- 500 g di latte
- 15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di foglie di spinaci, surgelate, (scongelate e strizzate)
Ripieno
- 200 g di formaggio semistagionato, tagliato a pezzi (es. Cheddar)
- 180 g di prosciutto cotto, a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 11.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Besciamella
15min
Biscotti di linz
3h 15min
Pane al latte
2h 20min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Focaccia con salsiccia
2h
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Torta salata al salame e formaggio
2h 10min
Vellutata di pomodori
35 min
Focaccia con pomodori
40min
Insalata di patate
1h 5min