Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min
Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten
3h 30min
Lollipops
40 Min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Champagner-Trüffel-Torte
14h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Panettone mit Schokostückchen
4 godz. 30 min
Eiweiss-Spritzglasur
10p
Schoko-Schokokuchen
2h 30min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min