Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
Preparação 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingredientes
Baiser
-
Zucker240 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Himbeeren125 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
1078 kJ /
257 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhabarberliebe
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Millefeuille
5h
Vanille-Safran-Sauce
15min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3h
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Festtags-Pavlova
3h 30min
Pulpo
2h
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min