
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 257 kcal / 1078 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Festtags-Pavlova
3h 30min
Karamell
30min
Zitronen-Cupcakes
2h
Karamell-Beeren-Tarte
2h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Rahmspinat mit Macadamia und Safran
35min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Crêpes à l'orange
1h