Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
Preparação 30min
Total 3h
12 Stücke
Ingredientes
Baiser
-
Zucker240 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)500 g
-
Wasser100 g
-
Zucker50 g
-
Tortenguss, weiß2 Pck.
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Himbeeren125 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
1078 kJ /
257 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhabarberliebe
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Vegane Manti
3h 45min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Millefeuille
5h
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Crêpes-Torte
1h 15min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Donuts mit Glasur (The Simpsons)
2h 45min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min