Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 240 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 100 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 Pck. Tortenguss, weiß
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- 125 g Himbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Crème Pâtissière
15 menit
Macarons
3h
Baisergeister
4h
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Crêpes à l'orange
1h