
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 412 kcal / 1723 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 83 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème Pâtissière
15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Baisergeister
4h
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Pavlova-Küsse
1h 40min
Éclairs
4h
Kirsch-Clafoutis
30min
Karamellsauce
8h
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30min
Eclairs
2h 30min