Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 190 g Zucker
- 1 geh. EL Speisestärke
- 5 Eiweiß, Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronensaft
Topping
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- 400 g Äpfel, geschält, in mundgerechten Stücken
- 200 g Apfelsaft
- 20 g Zucker
- 2 Orangen, filetiert (ca. 220 g)
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 83 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1sa 20 dk
Pavlova-Küsse
1sa 40 dk
Erdbeer-Tarte
7h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8h
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30 min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2sa
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min