Dispositivos e acessórios
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
Preparação 30min
Total 2h 10min
6 Portionen
Ingredientes
Baiser
-
Zucker190 g
-
Speisestärke1 geh. EL
-
Eiweiß Zimmertemperatur5
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Topping
-
Wasser50 g
-
Speisestärke1 EL
-
Äpfel geschält, in mundgerechten Stücken400 g
-
Apfelsaft200 g
-
Zucker20 g
-
Orangen filetiert (ca. 220 g)2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
83 mg
Proteína
4 g
Energia
1723 kJ /
412 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Karamellcreme (Flan)
3h
Mokka-Tarte mit Orangen
3h 30min
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Erdbeer-Macarons
26h
Marshmallows
2h 30min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Zitronentarte
4h
Crème Pâtissière
15min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min