
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 5 Eiweiß (Größe M)
- 225 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- 1 TL Weißweinessig
Himbeercoulis
- 125 g Himbeeren
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
Fertigstellung
- 450 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Blaubeeren
- 50 g Granatapfelkerne
- 200 g Himbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 392 kcal / 1638 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 55 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Battenbergkuchen
2h
Crème Pâtissière
15min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Bukarest - Papanasi
45min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Napoleon-Torte
8h
Eclairs
2h 30min
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min