Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baiser
- 5 Eiweiß (Größe M)
- 225 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- 1 TL Weißweinessig
Himbeercoulis
- 125 g Himbeeren
- 20 g Zitronensaft
- 50 g Zucker
Fertigstellung
- 450 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Blaubeeren
- 50 g Granatapfelkerne
- 200 g Himbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1638 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 55 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2j 10 menit
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1j 20 menit
Victoria-Sponge-Cake
1h 10 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2j 10 menit
Napoleon-Torte
8h
Éclairs
4 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Macarons
3sa
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3sa
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30min