素鲜锅

素鲜锅

2.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
5 人份

Ingredientes

  • 海茸头 (opcional)
    3 汤匙
  • 干昆布 ,切成方形(2公分x 2公分),洗净
    10 克
  • 干香菇 ,洗净,置放30分钟软化
    6 朵
  • 白萝卜 ,去皮,切粗块(2公分)
    300 克
  • 新鲜姜 ,去皮
    4 片
  • 新鲜红辣椒
    1 条
    1 条 辣椒干
  • 冷压芝麻油
    2 汤匙
  • 三宝粉 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 海盐
    ¼ 茶匙
  • 酱青
    2 汤匙
  • 糖蜜
    1 汤匙
  • 200 克
  • 糖蜜粉
    1 茶匙
  • 意大利香脂醋
    1 汤匙

Nutrição por 1 人份

Energia 99 kcal / 414 kJ
Proteína 1 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...