
Dispositivos e acessórios
素鲜锅
Preparação 10min
Total 55min
5 人份
Ingredientes
-
海茸头 (opcional)3 汤匙
-
干昆布 ,切成方形(2公分x 2公分),洗净10 克
-
干香菇 ,洗净,置放30分钟软化6 朵
-
白萝卜 ,去皮,切粗块(2公分)300 克
-
新鲜姜 ,去皮4 片
-
新鲜红辣椒1 条
-
冷压芝麻油2 汤匙
-
三宝粉 (参考贴士)2 汤匙
-
海盐¼ 茶匙
-
酱青2 汤匙
-
糖蜜1 汤匙
-
水200 克
-
糖蜜粉1 茶匙
-
意大利香脂醋1 汤匙
Nutrição por 1 人份
Energia
99 kcal /
414 kJ
Proteína
1 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

素食日记
12 Receitas
Internacional
Internacional