
Dispositivos e acessórios
芙蓉豆腐
Preparação 5min
Total 20min
5 人份
Ingredientes
-
水80 克
-
新鲜香菇 ,切片2 朵
-
红萝卜 ,切丝40 克
-
西芹 ,切丝½ 支
-
黄姜粉1 茶匙
-
豆干 (约2个),捏碎300 克
-
三宝粉 (参考贴士)2 汤匙
-
日式酱油1 汤匙
-
岩盐 ,适量调味1 小撮
-
冷压芝麻油2 汤匙
-
生菜10 片
Nutrição por 1 人份
Energia
122 kcal /
510 kJ
Proteína
7 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

素食日记
12 Receitas
Internacional
Internacional