芙蓉豆腐

芙蓉豆腐

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 20min
5 人份

Ingredientes

  • 80 克
  • 新鲜香菇 切片
    2 朵
  • 红萝卜 切丝
    40 克
  • 西芹 切丝
    ½ 支
  • 黄姜粉
    1 茶匙
  • 豆干 (约2个),捏碎
    300 克
  • 三宝粉 (参考贴士)
    2 汤匙
  • 日式酱油
    1 汤匙
  • 岩盐 适量调味
    1 小撮
  • 冷压芝麻油
    2 汤匙
  • 生菜
    10 片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7 g
Energia 510 kJ / 122 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...