Dispositivos e acessórios
醋溜雲耳
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
乾黑木耳50 克
-
醬油20 克
-
烏醋30 克
-
香油10 克
-
糖20 克
-
新鮮紅辣椒 切圈1 枝
-
水500 克
-
嫩薑 切絲40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
372.8 mg
Proteína
2.3 g
Energia
398.8 kJ /
95.4 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日開胃菜
8 Receitas
Taiwan
Taiwan
食尚黑潮
12 Receitas
Taiwan
Taiwan