日式胡麻菠菜

日式胡麻菠菜

4.5 14 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 白芝麻 可多備一些裝飾用
    90 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 冷水
    90 克
  • 15 克
  • 醬油
    20 克
  • 純芝麻油 冷壓
    5 克
  • 1000 克
  • 菠菜 切段(約7公分)
    250 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 6.6 g
Energia 747 kJ / 178 kcal
Gordura 14.7 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 10.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...