紅燒鮮蝦豆腐蓋飯

紅燒鮮蝦豆腐蓋飯

3.3 6 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
1 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 5 克
  • 醬油
    15 克
  • 烏醋
    10 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 米酒
    5 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切薄片
    30 克
  • 油豆腐 切4等份
    80 克
  • 切段(約3公分)
    10 克
  • 草蝦仁
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 29.8 g
Energia 1220.5 kJ / 291.9 kcal
Gordura 12.9 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...