Dispositivos e acessórios
五香醉元蹄
Preparação 10min
Total 50h 20min
4 人份
Ingredientes
-
紹興酒200 克
-
高湯400 克
-
水2700 克
-
紅棗10 顆
-
鹽½ 茶匙
-
當歸1 片
-
枸杞1 大匙
-
豬腳 (前蹄部位)600 克
-
薑 切片30 克
-
蔥 切段(約5公分)20 克
-
米酒30 克
-
冰塊水500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
189.3 mg
Proteína
34.4 g
Energia
1895.1 kJ /
453.4 kcal
Gordura
26.6 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
168.9 g
Hidratos de carbono
10.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日開胃菜
8 Receitas
Taiwan
Taiwan