焦糖堅果塔

焦糖堅果塔

5.0 6 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 30min
12 塊

Ingredientes

塔皮
  • 無鹽奶油 (冷藏),切小塊
    200 克
  • 低筋麵粉
    370 克
  • 冰糖粉
    100 克
  • 1 顆
  • 1 小撮
  • 香草糖 (市售或自製)
    1 茶匙
煮糖
  • 夏威夷豆
    200 克
  • 無鹽烤腰果
    50 克
  • 帶皮杏仁果
    50 克
  • 南瓜子
    20 克
  • 25 克
  • 麥芽糖
    25 克
  • 楓糖漿
    35 克
    35 克 蜂蜜
  • 二砂糖
    35 克
  • ¼ 茶匙
  • 無鹽奶油
    15 克
  • 蔓越莓乾
    40 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Sódio 63.7 mg
Proteína 6.3 g
Energia 2048.6 kJ / 490.1 kcal
Gordura 31.8 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 30.6 g
Hidratos de carbono 48.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...