Dispositivos e acessórios
焦糖堅果塔
Preparação 40min
Total 2h 30min
12 塊
Ingredientes
塔皮
-
無鹽奶油 (冷藏),切小塊200 克
-
低筋麵粉370 克
-
冰糖粉100 克
-
蛋1 顆
-
鹽1 小撮
-
香草糖 (市售或自製)1 茶匙
煮糖
-
夏威夷豆 熟200 克
-
無鹽烤腰果 熟50 克
-
帶皮杏仁果 熟50 克
-
南瓜子 熟20 克
-
水25 克
-
麥芽糖25 克
-
35 克 蜂蜜楓糖漿35 克
-
二砂糖35 克
-
鹽¼ 茶匙
-
無鹽奶油15 克
-
蔓越莓乾40 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Sódio
63.7 mg
Proteína
6.3 g
Energia
2048.6 kJ /
490.1 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
30.6 g
Hidratos de carbono
48.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
甜品主廚
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
談心首選下午茶點
11 Receitas
Taiwan
Taiwan