Dispositivos e acessórios
Chalota dorada (350 g)
Preparação 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de mantequilla
-
350 g de chalota en mitades a lo largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
45 mg
Proteína
5 g
Energia
1194 kJ /
285 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Pimientos dorados (400 g) en tiras
25min
Beicon y cebolla pochados
15min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Pimientos dorados (200 g) en tiras
20min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Chalota dorada (250 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla dorada (200 g)
20min