Dispositivos e acessórios
Gratinado de patata
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
-
100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
-
1 diente de ajo
-
400 - 500 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
289.9 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Croque Madame
30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Sándwich cake
1h 30min
Tortilla de patata
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Ñoquis a la carbonara
15min