Dispositivos e acessórios
Gratinado de patata
Preparação 25min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
1200 g de patatas peladas, en trozos de aprox. 5 cm
-
100 g de queso gruyère en trozos de 3 cm
-
1 diente de ajo
-
400 - 500 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
289.9 mg
Proteína
7.5 g
Energia
1327 kJ /
317 kcal
Gordura
19.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croque Madame
30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Rosti de patata
40min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Limonada
5min
Lasaña 3.0
1h 30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pappardelle con langostinos
30min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Masa de pan básica
1h