虾爆鳝浇头

虾爆鳝浇头

3.3 6 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 淀粉
    5 克
  • 415 克
  • 30 克
  • 蒜头 切片
    2 颗
  • 2 片
  • 鳝鱼 切3厘米段,焯水沥干
    400 克
  • 生抽
    20 克
  • 老抽
    15 克
  • 15 克
  • 虾仁 开背去除虾线
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 661.4 mg
Proteína 48.6 g
Energia 1763.5 kJ / 421.5 kcal
Gordura 17.9 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 3.3 g
Hidratos de carbono 16.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...