Dispositivos e acessórios
虾爆鳝浇头
Preparação 15min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
淀粉5 克
-
水415 克
-
油30 克
-
蒜头 切片2 颗
-
姜2 片
-
鳝鱼 切3厘米段,焯水沥干400 克
-
生抽20 克
-
老抽15 克
-
糖15 克
-
虾仁 开背去除虾线150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
661.4 mg
Proteína
48.6 g
Energia
1763.5 kJ /
421.5 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起吃面吧
11 Receitas
China
China