Avokadolu Hindistan Cevizli Dondurma

Avokadolu Hindistan Cevizli Dondurma

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 6h 15min
6 porsiyon

Ingredientes

  • konserve Hindistan cevizi sütü, minimum %20 yağlı
    400 g
  • agave şurubu
    100 - 140 g
    bal
  • limon suyu
    10 g
  • olgun avokado soyulmuş, çekirdeği çıkarılmış, parçalara bölünmüş
    2
  • vanilya özü, doğal (opcional)
    1 - 2 damla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsiyon

Proteína 1.3 g
Energia 794 kJ / 190 kcal
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 8.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...