Alici marinate sottovuoto

Alici marinate sottovuoto

2.2 6 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Marinatura
  • 500 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 5 g zucchero
  • 130 g di alici fresche pulite, senza testa e lische
Cottura delle alici
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di aceto bianco
  • insalata valeriana a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 2006 mg
Proteína 13.8 g
Energia 1105.3 kJ / 264 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 9.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...