Alici marinate sottovuoto

Alici marinate sottovuoto

2.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
2 porzioni

Ingredientes

Marinatura
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    10 g
  • di zucchero
    5 g
  • di alici fresche pulite, senza testa e lische
    130 g
Cottura delle alici
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca) a julienne
    1
  • arancia la scorza (senza la parte bianca) a julienne
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di aceto bianco
    20 g
  • insalata valeriana a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 264 kcal / 1105.3 kJ
Proteína 13.8 g
Gordura 18.2 g
Hidratos de carbono 9.7 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 2006 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...