Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla all'olio
- 65 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
- 240 g di biscotti secchi
- 145 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta, ben scolata
- 125 g di yogurt bianco
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50
g di cioccolato al latte a pezzi
ou 50 g di cioccolato bianco a pezzi -
300
g di frutti di bosco, misti, freschi
ou 300 g di frutta fresca mista, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2407.7 kJ / 575.4 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.2 g
- Gordura
- 37.6 g
- Gordura saturada
- 20.6 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 206.1 mg
Receitas alternativas
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min.
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Crema mousseline
1h
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Torta brioches
10h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta mimosa
1h 5 min
Crema diplomatica
30min