Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 47.2 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 230.5 mg
Receitas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Biscotti mandorle e amarene
13h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Torta mimosa
1h 5min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 Std. 15 Min
Tortine al limone e rosmarino
1h 30min
Sciroppo di amarene
24 Std. 40 Min
Mango cake
3h 30min
Torta brioches
10 godz.