Millefoglie alle arance

Millefoglie alle arance

4.3 6 avaliações
Preparação 1h
Total 4h
8 porzioni

Ingredientes

Crema pasticcera alle arance
  • 100 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
  • 450 g di latte intero
  • 40 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero a velo

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 352.5 kcal / 1474.8 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 47.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 8.6 g
Sódio 230.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...