Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g oil
ou olive oil -
1
garlic clove
ou 20 g brown onion, cut in wedges -
250
g turkey leg, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
ou turkey breast fillet, skinless, cut in strips (1.5 cm x 3-4 cm), patted dry with paper towels
- Nutrição
- por 250 g
- Energia
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 3052 mg
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