
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Halbfett-Margarine
- 40 g Erythrit
- 90 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 120 g Magerquark
- 70 g Schmand
- 15 g Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Speisestärke
- 120 g Sauerkirschen abgetropft
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 Std.
Low Carb Laugenbrötchen
1 Std.
Low Carb Kokosmakronen
1 Std. 15 Min
Quarksoufflés
1 Std.
Schoko-Protein-Pancakes
20 Min
Pfirsich-Softeis
10 Min
Vanille-Protein-Quark
10 Min
Pute auf Ananas-Kraut
45 Min
Leichte Birnencreme
4 Std. 30 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3 Std. 30 Min