Dispositivos e acessórios
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
Preparação 20min
Total 1h 15min
6 Portionen
Ingredientes
-
Halbfett-Margarine10 g
-
Erythrit40 g
-
Mehl90 g
-
Kakao10 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Magerquark120 g
-
Schmand70 g
-
Erythrit mit Vanille, selbst gemacht (siehe Tipp)15 g
-
Speisestärke1 TL
-
Sauerkirschen abgetropft120 g
-
Wasser500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fit mit Intervallfasten
40 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mini-Cheesecakes mit Mandarinen aus den Varoma® Förmchen
6h 10min
Low Carb Soja-Mohn-Brot
2h
Vanille-Erythrit-Joghurt
14h
Low Carb Laugenbrötchen
1h
Low-Carb-Gnocchi mit Tomatensauce
40min
Protein-Cookies
30min
Quarksoufflés
1h
Low Carb Pizza mit Hähnchen
1h
Vanille-Protein-Quark
10min
Erythrit mit Vanille
5min
Bauern-Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min