Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 - 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 50 g Rotwein, trocken
- 800 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 5 g Zucker
- Wasser zum Kochen
- 500 g Tagliatelle
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3637 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 8.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Currywurst
20 Min
Mini-Rouladen
3h 30min
Gyrostaschen mit Tzatziki
15min
Hähnchen Teriyaki
2hod.
Slow Cooking Beef Madras
3h
Schlemmertopf
40 Min
Bolognese classico
5h
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Pulled Pork Burger
6h 20min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2hod.