Dispositivos e acessórios
Schlemmertopf
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Pistazien, gesalzen, geschält40 g
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe in Scheiben1
-
Zwiebel in Ringen30 g
-
Schweinegulasch in Stücken ( ca. 1,5 cm)400 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser350 g
-
Tomatenmark20 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
2076 kJ /
495 kcal
Gordura
30 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40min
Winzertopf
2h 40min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Paprika-Puten-Gulasch
2h
Gyros-Eintopf
50min
Gemüse-Filet-Topf
40min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min