泰式青蟹
TM6 TM5

泰式青蟹

3.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 50 克 油
  • 50 克 洋葱 ,切块
  • 4 瓣 蒜头
  • 1 支 新鲜红辣椒 ,去籽,切块
  • 30 克 姜 ,切块
  • 30 克 白葡萄酒
  • 180 克 鸡高汤
  • 50 克 番茄酱
  • 20 克 酱油
  • 30 克 鱼露
  • 2 个 青蟹 ,洗净切块(约600克)
  • 1 颗 蛋
  • 1 汤匙 玉米淀粉
  • 青柠汁 ,适量,依个人口味调整
  • 新鲜香菜叶 ,适量,装饰用

Nutrição
por 1 人份
Energia
1026.3 kJ / 245.5 kcal
Proteína
15.5 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gordura
16 g
Gordura saturada
2.7 g
Fibra
0.8 g
Sódio
1257.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas