泰式青蟹

泰式青蟹

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 50 克
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 新鲜红辣椒 去籽,切块
    1 支
  • 切块
    30 克
  • 白葡萄酒
    30 克
  • 鸡高汤
    180 克
  • 番茄酱
    50 克
  • 酱油
    20 克
  • 鱼露
    30 克
  • 青蟹 洗净切块(约600克)
    2 个
  • 1 颗
  • 玉米淀粉
    1 汤匙
  • 青柠汁 适量,依个人口味调整
  • 新鲜香菜叶 适量,装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1257.4 mg
Proteína 15.5 g
Energia 1026.3 kJ / 245.5 kcal
Gordura 16 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 9.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...