
Dispositivos e acessórios
泰式海鲜色拉
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
水 ,蒸煮用500 克
-
新鲜青口,洗净 ,小型的24 个
-
新鲜的虾300 克
-
鱿鱼 ,切圈200 克
-
带子100 克
-
蟹肉 ,熟的100 克
-
青柠汁50 克
-
鱼露40 克
-
糖20 克
-
新鲜红辣椒15 克
-
蒜头2 瓣
-
红葱头30 克
-
葱40 克
-
无盐烤花生 ,装饰用
-
樱桃番茄 ,一切二,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
232 kcal /
969.8 kJ
Proteína
32 g
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
20.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.6 g
Sódio
1302.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

东南亚风味在家做
10 Receitas
China
China