Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 65 g Bergkäse, in Stücken
- 2 Eier (Größe M)
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 200 g Milch
- 50 g Wasser
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl zum Backen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 771 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hasenöhrl
1h
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Gebackene Speckknödel
50 Min
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 Std. 15 Min
Eierschöberl
1h
Wälder Käsknöpfle
55min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min