Dispositivos e acessórios
Älpler Flädle
Preparação 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
771 kJ /
184 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kaiserschmarrn
35min
Palatschinken
45min
Semmelknödel
50min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Käsespätzle
45min
Wälder Käsknöpfle
55min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Frittaten
30min