
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 2000 g Fleischparadeiser (z. B. Ochsenherz), reif, im Ganzen
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 550 g Zwiebeln halbiert
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 30 g Knoblauchzehen halbiert
- 60 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 2 - 2 ½ TL Salz, unjodiert
- 60 g Honig
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Thymian, getrocknet
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 128 kcal / 537 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Bärlauchpesto
20min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Erdbeermarmelade 1:1
55min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Semmelknödel
50min
Erdbeermarmelade
25min
Heidelbeermarmelade
55min
Schnelle Kürbissuppe
25min