Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Zucker und 2 TL zum Bestreuen
- 150 g Butter, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 300 g Rhabarber (siehe Tipp)
- 250 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Vanillezucker
- 60 g Milch
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1503 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 169 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Obstkuchen
1h
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Brombeermuffins
45min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Topfenwaffeln
30min