Dispositivos e acessórios
Pay de limón sin gluten
Preparação 20min
Total 4h 20min
10 porciones
Ingredientes
Base
-
250 g de almendras fileteadas250 g de almendras
-
40 g de harina de coco
-
¼ cdita de sal
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
100 g de miel de agave100 g de miel de maple, pura
-
75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)75 g de aceite vegetal
Relleno
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría (ver tip)
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
340 g de leche condensada
-
120 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
136 mg
Proteína
8 g
Energia
1810 kJ /
431 kcal
Gordura
37 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pay de calabaza
4h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Espuma de frutos rojos
10min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50min
Base para pay sin gluten
15min
Hot cakes de avena
30min
Volcán de chocolate
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Harina de almendras
30min
Brownies sin gluten
45min