Dispositivos e acessórios
Salsa de fruta (coulis)
Preparação 10min
Total 10min
340 gramos
Ingredientes
-
250 g de fruta (p.ej. moras, mango), a temperatura ambiente, en trozos
-
75 g de azúcar al gusto
-
15 g de jugo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 340 gramos
Sódio
8.6 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1543.9 kJ /
369 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Salsa boloñesa
35min
Pasta quebrada
5min
Hojaldre rápida
1h 20min
Bizcocho de limón
2h
Pastel de chocolate
45min
Crepas
1h 15min
Crepas, receta básica
1h 20min
Pan de elote
2h
Pastel de manzana
1h
Coulis de frutos rojos frescos
10min