Dispositivos e acessórios
Salsa de fruta (coulis)
Preparação 10min
Total 10min
340 gramos
Ingredientes
-
250 g de fruta (p.ej. moras, mango), a temperatura ambiente, en trozos
-
75 g de azúcar al gusto
-
15 g de jugo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 340 gramos
Sódio
8.6 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1543.9 kJ /
369 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
96 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tiramisú
3h 15min
Crema pastelera
10min
Tiramisú
5h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Espuma de frutos rojos
10min
Chocolate caliente
10min
Mermelada de cebolla y tocino
40min
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Profiteroles
2h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Mermelada de fresa
55min