Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Eiernockerl
30 min
Semmelknödel
50min
Grammelknödel
1h 30min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Powidl
8h
Bröselknödel
40 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Wurstaufstrich
10min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min