Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 250 g gekochte Erdäpfel, mehlig
- 100 g Semmelwürfel
- 100 g Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1465 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Wurstknödel
1h 20min
Semmelknödel
50min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Semmelfülle
1h 10min
Gebackene Leberknödel
2h
Eiernockerl
30 Min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Bröselknödel
40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min