Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 Std. 20 Min
Zuckersirup - Läuterzucker
20 Min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40 Min
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Steinpilze sous-vide
30 Min
Key Lime Pie
4sa 40 dk
Vanilletrüffel mit Tonkabohne
4 godz.
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min