
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
ou 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp) - 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 146 kcal / 614 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Gordura
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Zitronenkaramellsauce
45min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Einmachgläser gründlich reinigen
30min
Caipirinha
5min
Kaffeesirup "oriental"
45min
Maronihonig
15min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Key Lime Pie
4h 40min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Margarita
10min
Reissuppe (Congee)
4h 5min