Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ostereier hellblau gefärbt
55min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Kräuterzuckerl
1 Std. 10 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10 min
Eierspeis to go
30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Zwiebeln anbraten
25 Min