
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chili-Schokoladeneis
- 150 g Zucker
- 1 rote Chilischote, getrocknet z. B. Birdseye (siehe Tipp)
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 8 Eidotter
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 620 g Milch 3,6 % Fett
- ¼ TL Salz
- 620 g Schlagobers, 36% Fett
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
- 120 g Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
- 30 g Ahornsirup (siehe Tipp) (opcional)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 485 kcal / 2027 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Sódio
- 147 mg
Receitas alternativas
Red Onion Whisky Marmelade
50min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Lavendeleis mit Gin
15h
Steinpilze sous-vide
30min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Kumquats mit Schwips
2h
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min