Dispositivos e acessórios
Chili-Schokoladeneis mit Whiskey-Sirup
Preparação 30min
Total 15h
10 Portionen
Ingredientes
Chili-Schokoladeneis
-
Zucker150 g
-
rote Chilischote, getrocknet z. B. Birdseye (siehe Tipp)1
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Eidotter8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch 3,6 % Fett620 g
-
Salz¼ TL
-
Schlagobers, 36% Fett620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
Ahornsirup (opcional) (siehe Tipp)30 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
natürlicher Vanilleextrakt½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
147 mg
Proteína
7 g
Energia
2027 kJ /
485 kcal
Gordura
33 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2h 20min
Strawberry-Cheesecake-Eis
8h 30min
Joghurteis
9h 30min
Kokoseis
9h 30min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Crème Brûlée
3h 10min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Pina Colada Sorbet
30min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h