Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Coleslaw
- 600 g Weisskabis, Strunk entfernt, in Stücken (4 cm)
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 200 g Crème fraîche
- 45 g Apfelessig
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Zucker
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
Hacktätschli
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Brot, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 320 g Brot (Krustenkranz, ca. 320 g, mit 6 Brötchen, Brötchen voneinander getrennt
- 100 g Blattsalat
- Ketchup, nach Belieben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3428 kJ / 819 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Rindsvoressen
1h 50min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min