Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
- Gordura
- 87.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Fotzelschnitten
30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Älpler-Gratin
50min
Käse-Spätzli
1h 10min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min