Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
- Gordura
- 87.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10 min
Käse-Spätzli
1h 10 min
Knöpfli
50 Min
Berner Rösti
40 Min
Knöpfli
50 Min
Pizzaschnecken
1h 20 min
Flammkuchen
1h 15 min
Älpler Magronen
45 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 godz. 45 min