Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
- Gordura
- 87.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1h 45 min.
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.