Dispositivos e acessórios
Flammkuchen mit Speck
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl260 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz½ TL
-
Wasser135 g
Formen
-
Weizenmehl zum Auswallenetwas
-
Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt130 g
-
Crème fraîche180 g
-
Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25.3 g
Energia
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Gordura
87.1 g
Hidratos de carbono
99.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Hamburger mit Coleslaw
40min
Flammkuchen
1h 15min
Burger-Brötchen
1h 45min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Klassische Lasagne
2h 5min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Schoggichüechli
45min
Älpler-Gratin
50min
Käse-Spätzli
1h 10min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Berner Zopf
1h 45min