
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1281.7 kcal / 5365.5 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Gordura
- 87.1 g
- Hidratos de carbono
- 99.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammkuchen
1h 15min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45min
Waadtländer Flammkuchen
1h 30min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Spätzle
30min
Käse-Spätzli
1h 10min
Berner Rösti
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h