Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Käse und Teig
- 200 g Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 400 g Weissmehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
Röstzwiebeln
- 160 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- 1 EL Weissmehl
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Bratbutter
Fertigstellung
- 2 l Wasser
- ½ EL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3258 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsewähe
50 min.
Berner Rösti
40 min
Knöpfli
50 min.
Knöpfli
50 min.
Älpler Magronen
45min
Flammkuchen mit Speck
40 min
Zwiebel-Käsewähe
1 godz. 15 min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Älpler Magronen
45min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bündner-Spätzli
45min
Berner Zopf
1hod. 45min