Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Käse und Teig
- 200 g Alpkäse (z.B. Etivaz), in Stücken (2 cm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 400 g Weissmehl
- 100 g Wasser
- 100 g Milch
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Msp. Muskatnuss, gemahlen
Röstzwiebeln
- 160 g Zwiebeln, in Ringen (2 mm)
- 1 EL Weissmehl
- 1 TL Paprika edelsüss
- 3 EL Bratbutter
Fertigstellung
- 2 l Wasser
- ½ EL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3258 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
French Dressing
15 min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Älpler Magronen
45 Min
Älpler Magronen
45 Min
Kartoffelstock nature
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min