Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 150 - 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 200 g Frischkäse
- 30 g Crème fraîche
- Zwiebelringe zum Dekorieren
- Oliven, schwarz, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Forellenmousse
5 min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachs-Dip
5 min
Lachs-Dill-Creme
5 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Schinkencreme
5 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 min
Schinkenaufstrich
10 Min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Thunfischaufstrich
10 Min