Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
-
Best of 2019 8 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® serviert 2021 10 Receitas, Alemanha
-
Damals. Heute. Für immer. 50 Receitas, Alemanha
-
Das Kochbuch 206 Receitas, Espanha
-
Das Kochbuch 206 Receitas, Áustria
-
Das Kochbuch 206 Receitas, Alemanha
-
Das Kochbuch 206 Receitas, Suíça
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 290 Receitas, Alemanha
Receitas alternativas
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Mohn-Bürli
12 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Körner-Bürli
12 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12 Std.
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min