Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
-
Best of 2019 8 Receitas, Suíça
-
Cookidoo® serviert 2021 10 Receitas, Alemanha
-
Damals. Heute. Für immer. 50 Receitas, Alemanha
-
Das Kochbuch 206 Receitas, Espanha
-
Das Kochbuch 206 Receitas, Áustria
-
Das Kochbuch 206 Receitas, Alemanha
-
Das Kochbuch 206 Receitas, Suíça
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 290 Receitas, Alemanha
Receitas alternativas
Ciabattabrötchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Astra-Schrippen
2ωρ. 50 λεπτ.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 godz.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Mohn-Bürli
12h
Krustis
3ωρ. 30 λεπτ.
Laugenbrötchen
2h
Allgäuer Seelen
1h 20min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h