Dispositivos e acessórios
Russischer Zupfkuchen
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Teig
-
Butter in Stücken200 g
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Kakao30 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker200 g
-
Eier4
-
Magerquark500 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
9 g
Energia
1698 kJ /
406 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Käsekuchen
1h 30min
Donauwellen
2h 30min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Rahmkuchen
9h 25min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min