
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 200 g Butter in Stücken
- 150 g Zucker
- 350 g Mehl
- 30 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 180 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 500 g Magerquark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 406 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Käsekuchen
1h 30min
Bienenstich
5h 30min
Donauwellen
2h 30min
Mohnkuchen mit Streuseln
1h 25min
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h