Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Basic-Käsekuchen
10h
Marmorkuchen
2h 10min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schoko-Gâteau
1h
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2h 45min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Waffeln
20min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2 godz.