Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 300 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 150 g Milch
- 280 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1220 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Marmorkuchen
2 Std. 10 Min
Amerikaner
2 Std.
Waffeln
20 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Stracciatellakuchen
1 Std. 10 Min
Mandelkuchen mit Schoko-Nougat-Guss
2 Std. 45 Min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Zitronen-Joghurt-Muffins
1h 45 min.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min