Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Milchreis
1h
Möhreneintopf
30 min
Apfelmus
20min
Kartoffelpuffer
20min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1 Std. 45 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Linsensuppe
8h 45min
Eierstich
25min
Bergische Waffeln
20min
Kartoffelklöße
25 Std.