Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Linsensuppe
8h 45min
Möhreneintopf
30min
Milchreis
1h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h
Eierstich
25 min
Quark-Öl-Grundteig
5 min
Kartoffelpuffer
20 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Herzchen-Waffeln
20 min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50 min
Bergische Waffeln
20 min