Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Speisestärke
- 20 g Haferflocken
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1818 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Kartoffelpuffer
20min
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1u.
Frankfurter Kranz
6h
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Milchreis
1u.
Linsensuppe
8h 45 min
Stielmus-Untereinander
50min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Eierstich (Suppeneinlage)
15min
Eierstich
25 min
Herzchen-Waffeln
20min
Kartoffelklöße
25 godz.