Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g Dinkelkörner
ou 200 g Weizenkörner - 300 g Mehl Type 405 oder 550
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 60 g Leinsamen
- 50 g Öl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Honig
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Landbrot Backhausart
2 Std.
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Schwarzbrot mit Nüssen
3h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min