Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g Dinkelkörner
- 550 g Wasser, lauwarm
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 2 TL Zucker
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 415 kJ / 99 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Kürbiskernbrot
3u. 30min
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vitalbrot
1h 10 min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1u. 50min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10 min
Sonnenblumenbrot
1h 20 min
Vollwertbrot
2h 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min