Dispositivos e acessórios
Dinkelbrot
Preparação 10min
Total 1h 30min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkelkörner700 g
-
Wasser lauwarm550 g
-
Hefe (1 Würfel)40 g
-
Zucker2 TL
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Piment1 Prise
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Salz2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
5 g
Energia
415 kJ /
99 kcal
Gordura
2 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Vitalbrot
1h 10min
Roggenmischbrot
1h 15min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vollwertbrot
2h 20min