
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 gramů červeného vína
- 3 plátky citrónu bio
- 10 kusů hřebíčku
- 50 gramů cukru
- 1 kus skořice, celé
- 1 kus badyánu
- Nutrição
- por 1 sklenice
- Energia
- 169 kcal / 706 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 14.1 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Losos s bramborovou kaší
55min
Vařené brambory
30min
Svařené víno s pomerančem, badyánem a skořicí
40min
Těstoviny, vařené
20min
Rýže, vařená
25min
Vanilkový cukr
72h
Svařák z cideru
25min
Tvarohová pomazánka s kuřetem
35min
Jablečná omáčka
20min
Vepřenky
25min
Jablkovo - mrkvový salát
10min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h